Подробнее

 

PostHeaderIcon Значит ли это, что человек физически ограниченный ограничен в духовных состояниях (будучи не в состоянии принять ту или иную позу для молитвы)?

Значит ли это, что человек физически ограниченный ограничен в духовных состояниях (будучи не в состоянии принять ту или иную позу для молитвы)?

И если форма тела может помочь в молитве, то, возможно и форма слов (данная кем-то), также может послужить ключом к освобождению, просветлению, гармонизации для человека (на определенном этапе)?                                                                   Не форма или поза человеческого тела является причиной в молитве. Я могу находится где угодно и как угодно и в любых физических состояниях или позах своего тела, но не смогу поднять истинную молитву из самого дна своей потребности. Дух ставит человека или его тело на тот духовный уровень на котором действительно находится в данный момент человек или душа. Дух является причиной, а не тело человека. Просто эти состояния тела показывают человеку после молитвы на каком духовном уровне он находился.  Форма слов данная кем то должна соответствовать духовному знанию, и обычно человек прошедший сам эти духовные состояния выражает их в словах. И они доходят до нас, но под ними он имеет ввиду духовное понимание, а не по букве. Бог смотрит в сердце человека, то есть в его внутренний сосуд, который находится в ущербном состоянии по сравнению с совершенным Богом. И если эта молитва настолько истинна и взывает от безысходности из сосуда, естественно на нее нисходит ответ. Не уста говорят при молитве а его сердце как причина, а следствие уже то, что выходит из него или его языка.Всех Благ.

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU