Подробнее

 

PostHeaderIcon Где мы находимся и как сюда попали? Что это за картина мира?

На эту тему много споров, а доказательств нет. И даже если я выскажу свое мнение все равно в нем нет доказательств и смысл об этом говорить. Чем обоснованы ученные данные о существовании физического мира миллиарды лет. Какими приборами, которые они создали на своих пяти органах чувств и не более. Просто увеличили или уменьшили эти органы. Из ничего мы создать ничего не сможем. Нам нужны минимум две вещи что бы создать третью. Даже если мы возьмем одну в ней все равно будит две. Только мы это не увидим никаким прибором.

В сосуде или месте всегда существует пара, а в не места всегда один. Но мы находимся в месте и как мы можем говорить хотя бы об одном. Знаешь что происходит выше скорости света, ничего не происходит все стоит. И если ты пойдешь в обратном направлении, тогда ниже скорости света все станет, но в разных свойствах и силах. Как в нашем мире в четырех видах. О каком взрыве вообще может идти речь. От соединении двух духовных объектов может быть только проникновения одного в другого. И где здесь взрыв.   От которого произошла материя, с чего это вдруг. А если эти духовные  объекты не соответствуют друг другу по свойствам, они просто отдаляются друг от друга, вот здесь и есть причина для следствия. Духовный мир живее нашего в миллионы раз и не надо представлять его без чувственным и без личностным. Этот мир не создан на этом уровне. Не может береза давать плоды груши. И я не когда не смогу родить как моя жена. Не возможен переход одного вида в другой типа эволюции. Поэтому и есть заповедь не смешивать виды, они разные и не могут перейти один в другой.

А по поводу картины мира, это истинная картина мира, для пяти наших органов чувств. Всех Благ.

 

Обновлено (29.07.2010 16:45)

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU