Подробнее

 

PostHeaderIcon Что заставляет сосуд "Сына" опускаться?

Что заставляет сосуд ( сына ) опускаться – ухудшать свое состояние .

Ведь мы всегда стремимся улучшить свое состояние.

Самое лучшее бесконечное состояние, поэтому полностью заполнено и не имеет страдание для заполнения . А если есть место, которое страдает от пустоты или не видит, что оно пустое. Тогда свет должен проникнуть в нее до самого дна неисправности. Потому что, свет сам страдает от этого, видя следствия сатаны. И желает  изменить место, пустое на наполненное. Но сначала нужно придать ему соответствующее свойство в действии. Исправить с одного действия для себя на другое полной отдачи. Господь говорит Я иду приготовить вам место. Поменять его на противоположное. А это можно сделать  только одним  действием и больше нет выбора. Создать его готовым для заполнения светом. А как это можно сделать, только светом исходящим из бесконечности. Но для этого нужна связь с ней, в духовном без связи в одинаковых действиях нет связи. Разные действия, это уже разрыв связи. Поэтому  для исправления вредителя нужно проникнуть в него. И из него исторгнуть свет, сделать действие противоположное по сравнению с вредителем. Который только имеет сущность для себя, и этим все и разорвал. А отдача с низу должна быть бесконечной. А это, на все что имеешь, а Он  свет по силе бесконечности. Поэтому все   вернул и ничего не погубил. И этим связал нас с ним, для вечности. От этих двух ударов рождается Святой, то есть уже может спокойно получая отдавать. Потому что сила сверху сильнее, чем сила снизу. И так пробились небеса от двух ударов, а что дает Святой, конечно Духа,  исходящего из источника для нас. Всех Благ.

 

Оставить комментарии имеет право только зарегистрированный пользователь!

(Рим.10:9-18)

9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

10 потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

11 Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.

12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его.

13 Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.

14 Но как призывать [Того], в Кого не уверовали? как веровать [в] [Того], о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?

15 И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!

16 Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?

17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.

Посетители мира



Поиск
Медиа
Выборочные статьи
Экуменическое движение за Израиль

Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. Израиль - каталог сайтов, рейтинг, обзоры интернета ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU