PostHeaderIcon Свидетельство

Однажды ночью в Киеве в 2001г, я читаю по ночам, как обычно я открыл писание и в сердце своем, я попросил, Бога Авраама, Исаака и Якова открыть мне писание, не по букве, а по духу, и начал читать.
 

В это же мгновение, я так был наполнен духом, что писание открывалось мне совсем в другом смысле, но в тоже время появлялось ощущение стыда, незаслуженное получение, дармовой хлеб, то есть хлеб стыда.

Почему появляется стыд, если мы получаем Благодать не зависимо от наших дел. Да потому, что в духовном нет насилия, то есть ограничения.

Человек получает то что просит, так и в случае со мной, Господь наполнил меня по желанию, но мой духовный внутренний уровень не соответствовал моему желанию по чистоте сердца.

Нечистый наполнился чистым, поэтому ощущение стыда вызывает огромное желание, то есть молитву отчиститься.

А самое главное, что я Имени Господа не называл и ходил в сомнениях по поводу Его.

Я поднялся и начал говорить, Господи, почему ты поднял меня так высоко, Господи я простой человек ничего не стоящий и нечего не весящий. И вознеся руки вверх, я начал Благословлять Бога всеми Благословениями какие только были в моем сердце и на моих устах.

Упавший на колени рыдая моля и прося, Господи молю Тебя очисти мое сердце, сделай его таким же чистым как Твое, омой меня Господи, и очисти меня, молю Тебя Господи.

Мое сердце разрывалось от этой молитвы очищения.

И Господь начал очищать мое сердце в рыданиях и молитвах. Я не мог подняться на ноги и все время находился на коленях. После всего этого, я смог подняться на ноги.

(Римлянам 8:26)

Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших, ибо не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями не изреченными.

Когда я поднялся, омыл руки и лицо, Сам Дух поставил меня с опущенной головой и с закрытыми глазами. Все внутренности и все мое сознание, давило на меня изнутри, я должен был, что то говорить, но я не знал что.

Тогда мой рот и язык заговорил сами изнутри, Во Имя Отца и Сына и Святого Духа!!!

И тогда мои духовные глаза открылись и я увидел с право от меня на расстоянии руки Тело Господа, я видел физическое тело от головы и до пояса, руки, живот, грудь, волосы, все.

(Матвея 4:8)

Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.

Моя голова находилась на уровне груди Господа, Он водил моим взором и я посмотрел вверх, в сторону Его Головы и не увидел ничего.

То есть увидел не видимое, бесконечное пространство не имеющее начала и конца, нечего больше описать в этом познании. В это пространство входила голова Господа.

(Иоанн14:11)

Верьте Мне, что Я в Отце, и Отец во Мне, а если не так, то верьте Мне по самим делам.

(Иоанн 1:18)

Бога не видел никто никогда, единородный Сын, сущий, в недре Отчем, Он явил.

Потом мой взор опустился ниже пояса, конечностей рук, и ног я не видел и не должен был увидеть, так как нет ограничения в наполнении, также и нет ограничения в отдаче.

Слово наполнение или отдача не имеют смысла, в этом безграничном мире духа.

Все проходит через Господа нашего Иисуса Христа, от Отца через Сына к нам, и от нас через Сына к Отцу. Я увидел невидимое — Святой Дух.
 

Я увидел полный покой и никакого движения. Естественно, движение происходит там, где есть чувство недостатка и ощущение несовершенства.

Это неограниченный мир, в котором нет и капли перемен. Если бы, не тело Господа, тогда вообще не о чем говорить, так как нет познания чего либо.

Я услышал голос, он пронизывал всю мою сущность, все мое сознание, и весь мой разум. Речь идет не о внешнем голосе нашего мира, а о внутреннем, это мы можем друг друга не услышать и ошибиться, здесь ошибок не бывает.

 Господь сказал, ты мой брат, Я держал твое сердце, а ты Имени Моего не называешь. 

( Дело в том что, семь лет назад Господь воскресил мою душу из мертвых, своею провою рукой, он держал мое сердца, но я не знал тогда, что это Он.)

Господь не сказал, Я брат твой, а сказал ты брат мой, тем самым не возвышая себя, и не унижая меня!!!

(Лука14:11)

Ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.

С какой кротостью и любовью Он говорил ко мне, чтобы не обидеть меня и не унизить меня, я не могу передать эту любовь и заботу.

(Исая42;3)

Тростника надломленного не переломит и фитиля тусклого не погасит, по истине вершить будет суд!!!

Самое низкое в творении, это эгоизм и гордость, а самое высшее, это кротость милосердие и любовь.

Когда эгоизм встречается с кротостью и любовью он осознает, что он самый низкий и что ему некуда деться, он начинает сгорать от стыда.

Я осознал и познал что, всю мою жизнь Он хранил, заботился обо мне, все делал, делает и будет делать, что его любовь и милосердие бесконечны.

После этих слов, я упал на пол лицом в низ, весь в слезах, но от внутреннего стыда некуда не скроешься, под пол не залезешь, и убежать не убежишь, и укрыться нечем.

От стыда сгораешь и нет конца и края этому стыду, я не желаю не одному человеку встретиться с духовным стыдом, ничего страшнее быть не может, настоящий огонь.

Я не знаю, когда я поднялся и побежал к Господу с криками, я твой брат, но там была уже стена.

Я вознес руки вверх и взмолился, Господи возьми душу мою и иди передо мной, ты Голова Ты путь и истина, нет кроме тебя никого, кто бы мог сравниться с Тобой, Слава Тебе Господи во Имя Отца и Сына и Святого Духа.

Славьте Господа всегда, Корона на Голове Твоей по праву, Мудрость Твоя беспредельна, с пониманием Ты относишься к грешнику, Милосердие твое у просящего, Сила твоя в кротости, Красота Твоя неописуема, Победа Твоя над смертью во веки, Великолепие Твое увидят в Славе Твоей, Основание Твое Любовь, Царство Твое Вечно Аминь!!!

Я Евгений свидетель истинный, засвидетельствовал, что открыл мне Иешуаха Машиах Учитель Мой, да будет Благословенно Имя Его всеми народами во Имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь!!!

 

 

Страница № 1 " Свидетельство" 

 
Возможность
Логин



Видишь Истину!

Распространяй

Имя Господа В Мир